© Phil Dera
Gemeinsam mit der Wochenzeitung DIE ZEIT und dem Deutschlandfunk veranstaltet die ZEIT-Stiftung an der Berlin-Brandenburgischen Akademie der Wissenschaft am Berliner Gendarmenmarkt Diskussionsrunden zu wichtigen Fragen aus Wissenschaft und Gesellschaft.

Das ZEIT Forum Wissenschaft zum Thema "Das 3. Geschlecht - Nicht nur eine Frage des Rechts!" fand am 27. Februar 2018 statt. Weitere Informationen zu dem Abend hier.
Der nächste Debattenabend ist für den 24. Mai 2018 zum Thema Weltgesundheitsorgansiation (WTO): „Wie krank ist die Welt?“ geplant.

Die Veranstaltungsreihe ist ein gut besuchtes, etabliertes Forum über Zukunftsthemen in der Hauptstadt. Die Diskussionen werden in der ZEIT angekündigt und im Deutschlandfunk übertragen. Die Abende sind hier nachzuhören und auf www.zeit.de nachzulesen.
Frauke Hamann
ZEIT-Stiftung Ebelin und Gerd Bucerius