ZEIT-Stiftung und German Marshall Fund of the United States vergeben das Helmut Schmidt Fellowship.

Das Stipendium wird an eine/n renommierte/n deutsche/n Wissenschaftler/in oder Politikexperten/in vergeben und fördert Forschung zu Themen der transatlantischen Beziehungen und der Europäischen Union mit einem Fokus auf Außen- und Sicherheitspolitik oder Wirtschafts- und Finanzfragen. Der Fellow wird in der GMF-Zentrale in Washington, D.C. ansässig sein. Das Stipendium wird für ein akademisches Jahr vergeben und beginnt im September 2017.

Informationen zum Helmut Schmidt Fellowship, insbesondere zu den Bewerbungsvoraussetzungen und -modalitäten, finden Sie hier www.gmfus.org/helmut-schmidt-fellowship

Dr. Anna Hofmann
ZEIT-Stiftung Ebelin und Gerd Bucerius